Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 18:50
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Незнакомец, лучше задай себе вопросы.

1. Кто и для чего втянул наш клуб в авантюру с очередной партией иностранцев. Кто пытался ускорить процессы по получению гражданства гражданами Молдавии Намашко и Армашем.

2. Кто при заявке ФК Кубань в ПФЛ 26 марта дал письменные гарантии о законности всех документов представленных по Головатенко руководству ПФЛ.

3. Кто дав гарантии руководству ПФЛ так и не предоставил документы по дополнительной проверке паспорта Головатенко.

4. Чья бездеятельность заставила ПФЛ самостоятельно перепроверять информацию по Головатенко.

5. Головатенко и Намашко ( слава Богу не включался в заявку) это все косяки нашего руководства? Или ожидать очередных?

6. Подставил ли Доронченко Сурена в этот раз? И что на этот раз обломится Доронченко?

7. Кто будет выруливать ситуацию за Доронченко в ПФЛ и РФС и кому это в очередной раз нужно? АНТ? Перонко?

Продолжать

И вообще рассуждения некоторых по Магниту или по другим "врагам" говорят прежде всего о том, что в тех клубах дураки уж точно не работают, а потом уже все остальное И это при том, что у нас в клубе юристов и прокурорских хоть пруд пруди.

Артем Вячеславович! Возвращайтесь из отпуска из теплых стран. Тут без Вас такое началось!

Форекс, звинясь я задал себе только один, не перечисленный тобой вопрос: Кому всё это выгодно?
А по твоим вопросам даю ответ ИМХО:
1. Доронченко.
2. Доронченко.
3. Доронченко.
4. Сурена джяна.
5. Дай бог последние косяки.
6. Подставил однако. Но похоже ему не обломится и на этот раз.
7. Мкртчян.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.