Ребята, перечитайте ещё раз интервью Дана Петреску. Там откровенные, честные ответы на все вопросы. Там ответы на все ваши претензии и пожелания. Оценка игры команды точная и справедливая, далеко не радужная. И вот это заставляет меня ещё больше поверить Тренеру, т.к. он видит проблемы и знает как их решать.
Мне совершенно не понятно в чём не прав Тренер, когда говорит:
"А недовольные игрой зрители, которые на 20-й минуте начинают свистеть с трибуны с непонятными требованиями, только вредят нашим игрокам. Футболисты начинают суетиться и торопиться. Поэтому нам проще играть на выезде, чем дома. Ребята во многом зависят от болельщиков."
" Команда находится на первом месте, а они свистят… Может быть, им не нравится наша команда или они хотят нам помешать? Мне бы хотелось встретиться с такими «болельщиками» и узнать их требования На данный момент они хотят видеть и зрелище, и забитые голы, но это зрители, просто любители футбола, а не болельщики конкретного клуба. Такие только мешают нашей команде".
Скажу прямо: Дан абсолютно прав, более того, такая оценка для нас - позор. Трижды Тренер говорит, что такие зрители ВРЕДЯТ, МЕШАЮТ команде, а мы ищем в его словах какие - то недостатки. Вместо того, чтобы помочь Тренеру и команде. Полагаю, мы прежде всего должны задуматься о своих недостатках и методах их исправления. А эти зрители -свистуны должны наконец-то понять, что их активность только вредит команде.
Когда читаю слова Дана о том, что он хотел бы встретиться с такими "болельщиками" и узнать их требования, мне становится очень обидно и досадно. Дожили чёрт возьми......
Лично мне очень хотелось бы услышать слова Тренера о том, что он хотел бы с нами встретиться и поблагодарить за поддержку. Надеюсь когда - то это случится!