Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 10:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В случае с Головатенко абсолютно очевидно, что российское гражданство было ему предоставлено в нарушение ст.13 ФЗ № 115. За что ФМС и зацепилась.

Ты мне нравишься. Откуда тебе сие ведомо, особенно с формулировкой "абсолютно очевидно"? Документов никто не видел, а тебе уже очевидно. Раз уж ты первый так ответил, то ссылочку в студию плиз. Ты же именно так всех, в том числе и меня, разводишь. Поэтому и пойдем твоим простым логическим путем.

И еще, не в тему, но все же.
Колифей, тебе не кажется, что данный форум постепенно становится заменителем "вялотекущего форума" на OD? Большинство форумчан, включившихся в обсуждение данной темы, зарегистрированы там. Там же есть сообщение, там же есть обсуждение сообщения, но по каким-то неведомым причинам, здесь ведется параллельное обсуждение, причем в открытом режиме.
В большинстве случаев кто-то берет новость с OD и мы ее зачем-то долго обсуждаем. OD разместил новость, он несет за нее ответственность, он же пусть и получает отзывы, а причем здесь ГМ?
Я здесь давно, но... На ГМ все меньше и меньше о Кубани (как о команде), больше об ее руководстве, других футбольных командах ПФЛ ( в большинстве об одной из них), о других футбольных первенствах. Я понимаю, что кому-то может показаться только о Кубани скучным, но это официальный сайт болельщиков ФК "Кубань". Или политика сайта изменилась, а название изменить забыли?

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.