21.06.2010, 12:38
|
 |
Кузьмич с 1979 года.
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А приведи пример своей критики?
Я вот могу привести пример поношения которое исходит от рядом сидящих на стадионе, а потом сравним.. Вот пример: Реакция на то, что Букур не отдал пас Сквернюку, а пошел в обводку и на третьем игроке потерял мяч - "**...й в рот, какого куя - ну отдай же ты ему пас, понабрали бл..ть гастробайтеров, заплатили за него кучу денег, а он никуя играть не умеет.. Да Рикардо бы его в два счета...", в аналогичной ситуации Букур отдал пас набегающему игроку, а тот неудачно обработал мяч - да кому ты даешь?!? Надо самому было идти - понабрали бл..ть гастробайтеров.." далее по тексту..
Или вот другой пример, когда болельщики Кубани кричат - "Рикардо давай банку!".. Это что - критика, поддержка, поношение?
Я тебе таких могу столько примеров "справедливой критики привести", что мля страниц форума не хватит.. так шо не надо тут ля-ля про вашу критику - куесосите команду на стаде, а потом еще здесь добавляете, придумывая разные отмазки - типа справедливая критика.. болельщики мля..
|
|
 |
|
 |
|
а я то тут причем?  )))))) я вообще с сыном хожу, ему скоро восемь, а начал он ходить с 4-х лет. по твоему я при нем выкрикиваю что-то подобное ?
жжешь