Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 13:40
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
С тобой очень интересно вести диалог.. Свистеть не свистишь, поносить не поносишь, но при этом отчаянно заступаешься за тех кто свистит и поносит..
Неужели ты думаешь, что Дан и те, кто стал на его сторону не отличают тех кто свистит на 20-й минуте, а также ежеминутно оскорбляет игроков, команду и руководство клуба от тех кто действительно справедливо критикует? Зага привел хороший пример про Леонида - если человек по ходу матча говорит "Даа, что то никак у наших игра не наладится, но вроде стараются.. Центра нет вообще, Жиляев сегодня что-то косячит много.. ну поглядим.." Вот это- нормальная критика.. А когда как ты говоришь у тебя там соседи по трибуне - мат вперемешку со свистом - это называется поносить! они бы так "вперед Кубань!" кричали..

это не критика )) критика это обсуждение чего-либо с целью дать оценку.
отрицательное суждение о чём-либо, указание недостатков;
а Леонид не критиковал он всего лишь высказал надежду что изменитя что-либо...
но вот оно что-то не меняется ничего
год голов скоро закончится, так и не успев начаться
и еще, как по твоему люди должны проявлять эмоции? Значит Дан, может показывать различные неприятные и неприличные жесты в дарес скамейки Краснодара и потом извиниться, и это можно сказать нормально,а то что болельщик не сдержался и свистнул, или выматерился - это поносить команду )))))) а он, болельщик потом может себя так же корит и терзает, что вел себя неадеквадно )) и что не смог извиниться ))
кстати, некторые на стадион ходят именно, чтобы выпустить пар... выматериться от души )) наораться, нажраться семечек, и вновь обрести душевный покой ))))))
короче, вы понятия не имеете ни о социальной психологии, ни о психологии толпы, ни вообще о личности... вы хотите чтобы все как на ЮГЕ по команде людей в черных майках пели песни и хлопали в ладошки
так не будет никогда
а вот когда стадион от восторга пускал волну, скандировал "Желто-Зеленые" и "молодцы!" по с обственной воле, от всей души, вот этого надобно добиваться исключительно собственными действиями на поле... и вне его
p.s. болельщику и остается свистеть, не записки ж им передавать игрокам и тренеру ))))))) сколько людей, столько и мнений.
Единодушия чтобы добиться надо пахать...
P.P.s. если я встречаю соседа в лифте, который на стадион ходит 40 лет, и на вопрос "ну как последняя игра", он мне отвечает "ну их на х...", это говорит лишь об одном, болельщик измучен, истерзан и скоро даже свистеть некому будет. Я уже и не знаю когда ж вы поймете о чем я веду речь

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 21.06.2010 в 13:48.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.