Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 23:55
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей:По поводу Снайпера. Вот фразы, за которые ему предложено подумать о принесении извинений:

Колифей:1. ...москальский комментатор не оценил твои старания, сказал что не гоже для болельщика Кубани подобные баннера вешать, сказал что чести им это не делает!

Колифей, ну тут не всё так однозначно,по моему это ваши личные со Снайпером "разборки".

Колифей:2. ...а ведь с вашего сектора было слышно как кричали Краснодар

Мы сидели на западе,верх,четвёртый сектор.И с нашего сектора некоторые индивидумы кричали:"Краснодар",и с третьего тоже самое.Ну и что? Разве это оскарбление Грин Майл?
На мой скромный взгляд ничего особо "криминального" нет.

Уважаемый Администратор. Привёл свой недавний пост,который кстати поддержали несколько форумчан.
Надолго ли забанили и когда будет разбанен Снайпер? Считаю что забанили его просто несправедливо,а тем более вызывать его как нашкодившего школяра "к доске" чуть ли не становится на колени и просить прощения.Уверен,что у многих нет никаких личных претензий к Снайперу.Что же касается высказываний Снайпера якобы оскарбившего весь ГМ,то не видно в этих словах каких то оскарблений.Даже на форуме бывают и более обидные оскарбления,но за них так жёстко не банят.А посему получается что это "политический заказ". В общем у меня просьба к Модераторам и Администраторам проявить снисхождение и вызволить Снайпера из баньки. Вопросов много накопилось к Снайперу в теме;"Предложения к руководству",да и вообще в свете последних нехороших событий хочется получить хоть что то от "лиц приближённых" Надеюсь на справедливое решение.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.