|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне то очевидно...как очевидно и то что если в этом сезоне выйдем в ПЛ и при этом не изменится состав, то стадион все равно будет полным...Потому что народ давно уже перестал ходить на игру Кубани...а вот если соперник интересный приедет, то все пойдут с удовольствием...
|
|
 |
|
 |
|
Слушай,
Lesik_2007, ты тут вроде пол года живешь, откуда ты можешь знать кто там куда ходит или ходил? Я понимаю, что ты тут главный футбольный болельщик и может быть даже купишь себе шарф Кубани, но поверь меня твое ИМХО и таких же болельщиков как ты волнует в последнюю очередь. Не обижайся.
И дураку понятно, что на Спартак прийдет больше чем на Амкар, но это не значит, что люди ходят посмотреть только на приезжие команды, хотя и этот момент имеет место быть - так везде.
ЗЫ:
Lesik_2007, было время когда и в первом дивизионе собирались полные трибуны, и было это не так уж и давно.. Очень много факторов почему народ ходит или не ходит, вот, например, когда Кубань в первый раз выходила в ПЛ в новой истории - народ был в кайфе только от того, что спустя 20 лет мы можем снова играть со Спартаками, Зенитами и остальными легендами отечественного футбола, и, в предвкушении будущего праздника народ ломился на трибуны. А сейчас кого ты тут удивишь Спартаком, ЦСКА или Локомотивом - тем более, что мы их еще и обыгрывали? А что тогда про 1-й дивизион говорить - на всякие Иртыши ходить смотреть? Вот народ и обламывается, а приходя на стадион делает одолжение, а не увидя разгрома 7:0 - разочаровывается и начинает хамить, тобишь свистеть.. А все почему - потому, что зажрались, а ты со своей позицией и зрелищным футболом разлагешь и без того не стройные ряды Кубанского болельщика.. Вот такое вот ИМХО