23.06.2010, 10:33
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера разговаривал со Снайпером,вся это история с Головатенко и снятием очков из начально была высосана из пальца ,цель ёё была поднять вокруг Кубани не здоровый ажиотаж,внести в коллектив психологический дискомфорт, с целью деморализовать команду. как говорится"на войне все средства хороши" . У руководства клуба есть все необходимые документы доказывающие законость получения Головатенко гражданства,все эти документы будут предоставлены на заседании КДК.
Цель заговорщиков была достигнута ,вся эта история конечно негативным образом сказалась на психологическом состоянии игроков и тренеского штаба,которые готовились к очень важным выездным матчам,где Кубани после обидного домашнего поражения необходимо набирать максимально количество очков!!!
Таким образом со 100% увереностью можно утверждать,что с ф\к Кубань не будут сняты честно заработаные очки, и это конечно гуд,но до сих пор не известно от куда подул ветер и кто поднял всю эту шумиху,вариантов много от ближайшего соседа ,до берегов волги,хотелось бы знать провокаторов в лицо
Тренерский штаб Кубани уверел ,что все игроки находятся в полной боевой готовности и дадут сегодня бой ,в Нижнем и 26 июня в Саранске,и привезут с выезда максимальное колличество очков!!!
|
|
 |
|
 |
|
а тогда какого буя Головатенко не ставят, если
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У руководства клуба есть все необходимые документы доказывающие законость получения Головатенко гражданства |
|
 |
|
 |
|
ну и покажите уверенность в собственной правоте!