Я могу высказать только свою точку зрения. Видишь ли какая штука складывается, как ты выразился у:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
старейшего кубанского фанатского объединения
|
|
 |
|
 |
|
, действительно существовали достижения на уровне цивилизации и культуры, и это не оспаримо. Однако, знания о достижениях той цивилизации и культуры ныне сравнимы со знаниями о цивилизации и культуре древних атлантов. Часть ученых ищут доказательства о реальности атлантов, часть ученых грубо отвергает их существование (требуя доказательств), остальные спокойно читают мифы, как развлекательную литературу.
Я читал матчасть, я видел реальное видео о подвигах в Лермонтово (других городах), читал книгу и разговаривал с Гайдашевым, я слушал Блакнота, Григора, Ступора, Покера, Буру, Камелота и других ребят - да это было здорово.
А потом... все дальше и дальше под воду (как в случае с Атлантидой), все критичнее и критичнее ко всем остальным, все взыскательней к другим за не знание истории, все бронзовее и бронзовее (я уже просил прощения за такое сравнение). А проблема еще глубже. Зага тебе как-то писал, у ГМ пока нет продолжения, нет правопреемства, нет младо-ГМ и ты сам об этом знаешь. Где дети части членов ГМ? На трибуне Юг. Кто виноват? Я? Зага?
Может хоть кто-нибудь из "атлантов" всплывет со дна океана самостоятельно, забыв все взаимные личные обиды? Предвижу от тебя вопрос про гвоздики, мангал, проход перед матчем с Магнитом. Знаю, давай будем честными Игорь, это пока "на дне океанском", причем уровень океана в зависимости от приливов-отливов, то выше, то ниже.
Не знаю, кто циник? Наверное, в этой ситуации, я.
Прости.