Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 23:08
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Так просто, один предлагает бюджетец в 10 000 000 рублей, другой хоть снижает, но до 2 000 000 рублей. Думаю, что в барабан столько поместить будет сложно, правда пока никто и не пытался.

А что, это критичная сумма для клуба? Причем не факт, что ее необходимо будет перечислить одним траншем.
И ты упустил слово "продажа". Я же не предлагаю раздавать их бесплатно, уважаемый. Накручивай 100%, поставь несколько точек у входов - разберут.

А чем еще, по-твоему, клубный коммерческий отдел должен заниматься? Продолжать изнурять себя непосильными продолжительными загранкомандировками, изучая зарубежный опыт? Идти против своей совести, выпуская к стадиону людей с клеймом "официальные барыги"?
Я за них беспокоюсь - ребята совсем не жалеют себя. Пусть опустятся на нашу грешную землю, чуть наступят на горло своей высокой песне и примитивными, давно им уже неинтересными действиями, заработают какую-никакую копейку для клуба и себе чуточку пиара среди болел... )

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.