|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Календарь этого года очень неудачен в плане выездов. Всё ж подавляющее большинство гринмайловцев представляют из себя трудоспособное и работающее население, обременённое, к тому же, детьми и жёнами. Так просто всё это не бросишь на два-три дня.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, философская тема. Мы ее неоднократно обсуждали, причем именно с твоего посыла, ибо он не менялся.
Я бы веделил здесь несколько составляющих:
а)
желание. Я ведь не только с Вами тут разглагольствую, но и пытаюсь анализировать, в том числе по данным из зачета. У многих фанатов "фанатская аппатия" наступает примерно с 21 по 30 выезда и с 40 и далее. Причины разные, но в основном они связаны с излишествами на выездах. Перехавали, так сказать. Есть и еще несколько составляющих: массовость сообществ (мои кенты не едут, а я че лысый или да чет не хочется без кентов); соперничество (когда два или более человек были сподвигнуты примером и гоняли вопреки всему);
б)
возможность. Одна из самых серьезных составляющих. А у кого денег много? Всем не хватает. Занятость на работе, учебе, тоже аргумент, если не отнестись взвешенно.
Мою должность и объем обязанностей я писать не буду, многие знают, кому интересно пишите в личку. Я например, свой отпуск отходил на работу в январе, но договорился, что буду брать дни по датам отмеченным мною в календаре (РПФЛ и ПФЛ). Главбух, конечно охренела, но отнеслась с пониманием и тупо занимается вычитанием. Деньги. Присмотревшись к кое-кому, понял, что планировать выезда надо не сегодя (ибо сегодня всегда денег нет), поэтому билеты покупал (либо деньги откладывал) за два месяца до конкретного выезда. При этом не взял ни копейки из семьи, правда и не дал ей большего

, но понимание среди домочадцев нашел.
в)
приятные обременения (жена, дети). Мне например, с женой в этом плане даже легче, чем с детьми. Жена сейчас "забеганная", но уже осенью все будет хорошо. Детей я очень люблю (две дочери 7 лет и восемь месяцев) и безумно по ним тоскую, даже когда меня один день нет дома.
Но... между тем с 04.04.2009 по настоящий момент 13 выездов. До окончания сезона нынешнего сезона: кубок Чморец (спасибо за подарок устроителям Кубка), Питер-Кениг (билеты куплены), Сочи (с дочерью), Волгоград-Астрахань.