Энко,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
возможность. Одна из самых серьезных составляющих. А у кого денег много? Всем не хватает. Занятость на работе, учебе, тоже аргумент, если не отнестись взвешенно.
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле, не всё так просто. Расклады разные бывают. И в жизни, и на работе. Я, например, находясь в отпуске, на пляж с ноутбуком хожу, дабы иметь возможность подключится к серверам предприятия в любой момент, когда это станет необходимым. Выезд же связан хоть и с незначительным, но с риском попадания в зону отсутствия интернета в самый неподходящий момент.
Нечто аналогичное и с детьми. У тебя они все рядом, а у меня рядом только один. Остальные по всей стране раскиданы. Так получилось.

Посему, мой отпуск прежде всего для них. Чтоб иметь возможность их увидеть с ними пообщаться, на море свозить. Сам понимаешь, что ЭТО на выезд не меняется.
Вышесказанное не отмазки, просто констатация фактов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У многих фанатов "фанатская аппатия" наступает примерно с 21 по 30 выезда и с 40 и далее.
|
|
 |
|
 |
|
Не соглашусь. Никакой апатии не наступает. Во всяком случае, лично у меня. Если есть возможность - всегда еду. Другое дело, что со временем таких возможностей становится всё меньше и меньше. На первый план в жизни выходят другие, реально более важные дела и задачи. А выезд, наряду собственно с самим футболом, занимает своё законное "десятое" место в списке жизненных приоритетов.
Заипись было в школьные и студенческие годы. Я ж именно тогда бОльшую часть своих выездов накатал. Кроме 32-х за "Кубань" было ещё десятка полтора за сборную, Сельмаш и на еврокубки. Но так тогда иных забот-то было - сессию сдать, да узнать, где пиво достать.