Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 16:00
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Какая разница какие слова используются в зарядах?
Все равно разобрать можно только Вперед Кубань, Желто-зеленые и Мы сильней..., ну еще Екатеринодар понятно звучит, но правда заставляет почему то плеваться весь стадион.
Сколько хожу на стадион, но сегодня впервые с интересом почитал слова
ИМХО. Само понятие "фанатская речевка" и исполнение её в нынешнем виде - это анахронизм. Я уже молчу про сами тексты...
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Обыграем «Тоттенхэм»! Отъ…бём мы «Черноморец» И «Пари Сен-Жермен»!

Это что? Набор слов для исправления дефектов речи?
Проще надо быть и мелодичнее. Я вообще думаю, что надо больше петь, чем орать. Но петь сложнее, петь тяжело - но надо же как то совершенствоваться

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО... Как за черный Ерик на высокий берег Ехали казаки сорок тысяч лошадей,

Плюс 100, но этого вообще не слышал никогда
Вообще русский язык богат на красивые мелодичные песни, с простыми, но интересными мелодиями. Взяли под эту мелодию десять слов подставили и все.
Эй Кубань, давай вперед, давай забей, мы с тобой, любимый клуб, мы лучше всех... ну пожалуй, что этого набора слов хватит, что бы написать десяток песен, не верите? Переведите песни английских фанов

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.