ПЕТРЕСКУ: ЭТОТ МАТЧ БЫЛ НЕУДАЧНЫМ ДЛЯ НАС ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
- При таком счете особо комментировать нечего, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кубани" Дан Петреску. - Хочу попросить прощение за сегодняшнюю игру у болельщиков, которые сопровождали нас в этой поездке, и у тех, кто остался в Краснодаре. Так же хочу извиниться перед руководством клуба. Для меня это новый турнир, новая команда, новая страна. Много трудностей мы встречаем по ходу турнира, с каждым матчем эти трудности только усугубляются. Надо дождаться перерыва в первенстве, чтоб постараться укрепиться теми игроками, которых мы уже приметили по ходу сезона. Тем составом, который у нас сейчас есть, будет сложно играть дальше.
К сожалению, соперник сегодня был сильней. Этот матч во всех смыслах был неудачным для нас. У меня нет возможности самому выйти на поле и как-то повлиять на ход поединка. Поэтому, нам что-то нужно менять в составе. Поздравляю соперника с заслуженной победой. Нам же важно отойти от этого неудачного выезда и подготовиться к последним играм первого круга.
Подводя итог сегодняшнему матчу, скажу известную футбольную фразу: сегодня наши игроки не заслужили своих футболок.
http://www.fckuban.ru/matches/info/35/#match-info-press