Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 10:57
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С каждым днем всё меньше желания читать форум, а уж тем более, писать.
Не буду оправдывать команду от провального выезда, напомню лишь мои слова, которые я писал тут перед сезоном.
Нет времени и желания рыть свои посты, чтоб выложить цитату, ретранслирую приблизительно.
Тот состав, который был собран зимой, рассчитан на то, чтоб продержаться до летней дозаявки. Многие игроки знали, что если за полгода не покажут себя с лучшей стороны, уйдут. На этот период главной задачей было дать Петреску возможность узнать, что такое российский футбол, изучить отечественный рынок футболистов, притереться к России... При этом, Дан сумел даже с этими игроками держать команду в лидерах. Никто из нынешнего состава, как правильно заметил Сержиньо, не является супер-звездами. Лишь Букур и Армаш имели серьезную практику в прошлом сезоне. Остальные либо сидели на лавках, либо играли в ВД. Повторюсь - причину такой селекции я озвучил выше - она изначально планировалась как временная.
Петреску уже пригляделся ко многим российским игрокам, он имеет представление, кто ему нужен для решения задач.
К сожалению, никто те мои слова не запомнил. Не верите мне - спросите у Бугра, он лично присутствовал на той встрече с спортдректорм, где были произнесены слова, что эта селекция рассчитана до лета.
Хотя, зачем оно вам надо? Вам куда кайфовей показать себя суперспециалистами, чем болельщиками Один всё знает про то, как надо быть генеральным директором, другой, как спортивным директором, третий вообще тренра нашего с Назаром сравнивает Хотя все "умники" не больше, чем обычные болельщики, коих на этой планете миллионы. Только в футболе почему-то успехов достигают не миллионы...
Ладно, кайфуйте

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.