Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 13:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
посмотрим на тех, что есть, а если они не потянут, то летом прибудет основная банда под задачу

То есть я правильно понимаю, что есть уже чётко очерченный круг игроков, которые точно усилят игру "Кубани" и, что самое главное, с ними уже достигнута договоренность о том, что они переходят в дозаявку к нам? Тогда я со спокойной душой жду 1 августа.

Просто сейчас мне более правдоподобным кажется вариант, что настанет 1 августа, возьмут опять игроков из разряда "А вдруг!?", и из клуба последуют комментарии, мол:
"Мы вели переговоры по огромному количеству игроков, на многих направлениях, но вы же понимаете, что очень трудно уговорить действительно хорошего футболиста перейти в команду ПД, поэтому не всё, что мы задумывали, удалось воплотить в жизнь. Те игроки, которых мы сейчас подписали, они ребята квалифицированные, но опять же надо понимать, что на их сыгранность уйдёт какое-то время (туров 5-6). Задачу выхода в ПЛ никто отменять не собирается."

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.