Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 15:59
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, по его словам, не будет обращать внимание на свои недавние ошибки в играх с "Ромой" и "Портсмутом", которые привели к поражениям в обоих матчах.

"Конечно, прошлая неделя была не лучшей в моей жизни, - приводит слова вратаря сборной Голландии Sky Sports. - Но я не собираюсь уделять этому большое внимание. Такое иногда случается. Впереди важные игры, и я не могу позволить себе думать о прошлых неудачах".

На этой неделе "МЮ" сыграет с "Уотфордом" в полуфинале Кубка Англии и ван дер Сар очень хочет выйти в финал, чтобы на Уэмбли поднять кубок над головой.

"Я ещё не выигрывал Кубок Англии и очень хочу это сделать, как хочу выиграть много трофеев с "Манчестер Юнайтед. Но ко всему нужно идти постепенно, шаг за шагом. Первый шаг мы обязаны сделать, обыграв "Уотфорд" в ближайшем матче полуфинала кубка".

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.