|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, вот все ты правильно говоришь и про поддержку и про занимаемое место в таблице, но вот скажи мне, а то, что то я уже никуя не понимаю - как можно было так бездарно и безвольно ПРОСРАТЬ Нижнему со счетом 3:1, а следом Мордовии со счетом 3:0?!? и это при том, чо перед этим за 15 игр пропустили 4 мяча! Как можно заступаться и оправдывать команду, когда она вот так вот играет? Ну не верю я, что отсутствие Головатенко и Кулика настолько повлияло на игру команды.. Напрашивается только один вывод - выиграть хотела только одна команда..
|
|
 |
|
 |
|
Обьяснение одно, ошибки наших защитников центральных. Я про Ахметзянова и Григорьева, ну бывает накосячили. Игнашевич тоже бывает косячит, и Кановаро не без этого. Главное то что у нас все еще хорошие шансы на борьбу за выход. И Петреску осваиваеться в ПД и уже хочет несколько игроков которых сам видел...
|