Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2005, 20:47
Гость

SHALBIT, А я всегда "важный" и был. С чего ты решил, что я, вдруг, "стал"?
Дальше. Не в бабле дело. Хотя... было тут воззвание Свата к трудящимся всех стран. Насобирали общими усилиями что-то порядка 12.000 рублей. Эти деньги пошли на разработку движка сайта, на оплату хостинга до 07.12.2006-го года, на изготовление эксклюзивного шарфа, на покупку призов для авторов лучших голов сезона-2004. Приедет NICK и напишет давно обещанный отчёт. Но казна опустела...
В общем, лишние баПки в "общаке" никогда не помешают - мало ли ещё фанатских задумок впереди. Те же он-лайны надо как-то будет оплачивать...
Так что, если есть желание, то "данное начинание" можешь поддержать. Все только ЗА. Вот только аватар за это не обещаю. Аватары не продаются. В случае достаточно внушительной "поддержки начинания" могу гарантировать включение (вне зависимости от твоего желания/нежелания) в число номинантов на звание "МЕЦЕНАТ ГОДА" (кстати, тот, первый, тоже ничего взамен не требовал и о новой номинации, думаю, пока и не слышал). А там уж как форумчане рассудят...

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.