|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я верю, что их отсутствие было причиной 3х последних поражений процентов на 60-70.
Отсюда:
-Григорьев - не ЦЗ.
-пара в центре защиты Армаш-Головатенко развалена.
-обязанности опорника, которые тянул Кулик были переложены на Ахметзянова, в двух последних матчах с заменой его на Байрыева, когда Ахметзянов играл ЦЗ. После чего в центре обороны становилось еще хуже.
3-4 гола из 6ти пропущенных в двух последних матчах- на совести Григорьева(один даже не только на его совести , но и на его счету в статистике) и Ахметзянова(пас головой , выпад из стенки, 2 фола перед штрафной, после которых были забиты 2 гола).
Я верю в факты, которые вижу, а не про которые читаю.
P.S. А теперь виртуально верни в этих 3х матчах ХОТЯ БЫ Головатенко на место .Нет Григорьева - оборона в своем привычном виде Армаш-Головатенко. Нет Ахметзянова на позиции ЦЗ. Всё сразу выглядит по-другому.
Что поделать- такая у нас команда на данный момент . Минус 2 игрока и всё рассыпалось. А никто и не говорил, что состав стабильный и подмена на каждую позицию равноценнная.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен - мне это все тоже понятно.. Я перефразирую свой вопрос - почему у какой то заштатной Мордовии, при отсутствии двух основных центральных защитников, одним из которых был капитан, игроки могут собраться и надрать задницу лидеру первенства со счетом 3:0, а у нас могут только ноги раздвинуть? Где хотя бы видимость борьбы?