|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#- муссирование темы объединения двух клубов с итоговым названием "Кубань-Краснодар"(или наоборот ),всё это из области "хотелось бы помечтать" .Да и вообще основания объединять не вижу,да и не нужно это.Пока жива Кубань,желаю процветания нашему клубу.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, подобный прецедент уже был, правда в КХЛ, но все же до боли напоминающий нашу ситуацию. Никогда не считал себя хоккейным или футбольным аналитиком, я лишь предлагаю вспомнить как это было и сравнить. И так:
1. Имеем 2 клуба, которые "тянет" одно министерство (здесь сравнение не совсем уместно, но все же) - Динамо и ХК МВД.
2. Первый - именитый, с историей, бабками, тренером иностранцем, звездами и огромной армией болельщиков. Второй - середнячок, с отечественным тренером и такими же игроками, до текущего момента звезд с неба не хватавший, но вдруг, начинающий показывать результат, который от него никто не ждал, в то время как у первого клуба намечается непонятно откуда взявшийся кризис.
З. Итог: совместное предприятие с названием первого клуба (как более именитого), но с тренером второго (как более дешевым). "И все счастливы..." Может это только совпадения. Во всяком случае, мне бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, чтобы это была только моя паранойя.