Бега, ну как провел сезоны ДП не важно. Разговаор то ведем, какие он предъявляет требования к своим игрокам.
И если он говорит о таких требованиях - почему надо выдумывать свои. Он тренер - я смотрю, слушаю и анализирую. Соглашаться или нет- это уже другой вопрос.
Надеюсь ты тоже меня понял. Был бы ты тренером- набирал бы по другим критериям, своим. Я не вижу смысла выдумывать то, чего нет. Проще анализировать реальность и делать выводы.
По сути, на основе только этого у меня вывод такой:
Петреску говорит руководству:эти игроки не плохи в принципе, им не достает стабильности выступлений за основу. Друними словами- не было бы в этом году задачи выхода в ПЛ-болтались бы в ПД, наиграли состав, матчи за сезон- в следующем году с этим же составом не было бы уже этой отмазки и я думаю-эти же игроки играли бы получше.
Но так как вы хотите в ЭТОМ году, говорит Петреску- в дозаявку надо срочно приобрести стабильных, опытных игроков,чтобы решить задачу.
Всё. Что еще выкручивать и выдергивать из сказанного?
Я уже сказал -остальные "а если бы ", "а шоб они", "а ну его на йух" - пустое пистабольство и потеря времени.
P.S. Сорри, если обидел словом "тормоз",оскорблять и не думал