Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 16:11
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Нет времени и желания рыть свои посты, чтоб выложить цитату, ретранслирую приблизительно.
Тот состав, который был собран зимой, рассчитан на то, чтоб продержаться до летней дозаявки. Многие игроки знали, что если за полгода не покажут себя с лучшей стороны, уйдут. На этот период главной задачей было дать Петреску возможность узнать, что такое российский футбол, изучить отечественный рынок футболистов, притереться к России... При этом, Дан сумел даже с этими игроками держать команду в лидерах. Никто из нынешнего состава, как правильно заметил Сержиньо, не является супер-звездами. Лишь Букур и Армаш имели серьезную практику в прошлом сезоне. Остальные либо сидели на лавках, либо играли в ВД. Повторюсь - причину такой селекции я озвучил выше - она изначально планировалась как временная.

Избранный, как говорит Зага: "Ахаха"
Мне тоже в падлу искать посты,чтоб выделить цитату и ретранслирую приблизительно:
пару месяцев назад я писал,об откровенно слабой селекции. О том,что это повторяется из раза в раз. Приводил в пример и предыдущие многочисленные промахи наших селекционеров. На что ты,защищая Доронченко,ответил,что в прошлом году все косяки на Селюке и ОСИ,а нынче все по другому. Я предложил тебе спор,что из нынешнего состава в следующем сезоне почти никого не останется и ОПЯТЬ будет распродажа. Предложение спора затем продублировал в ЛС. Спорить тогда ты не захотел... И что я сейчас вижу? Какой там следующий сезон? Оказывается людей набирали на пол-сезона Ай-ай-ай...
Кстати,а МОА зимой в курсе был,что в условиях кризиса все эти затраты лишь для того,чтобы Дан осмотрелся?
ЗЫ: интересно,а если бы состав изначально набирали под ПЛ,насколько сильно бы это мешало Петреску адаптироваться к российскому футболу?

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.