|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, кто это мы?
Что значит свою?
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты сострил.. А ты Кубань не считаешь своей командой или тебе так чисто к словам доипаться?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И нахрена её было начинать комплектовать?
Может не нужно было разукомплектовывать? А?
|
|
 |
|
 |
|
Так, а если разукомплектовали - надо было так и бросить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С УДОВОЛЬСТВИЕМ бы болел за такой свинг-клуб и я думаю ни я один, а ещё и несколько тысяч, а то и десятков тысяч болельщиков Кубани, которых уже с души воротит от деятельности селекционной службы и которые уже просто не успевают выучивать и запоминать фамилии и физиономии хаотично меняющихся игроков.
|
|
 |
|
 |
|
Во-во - болейте за таких свингеров, а потом чморите их всей страной, когда их в каком нибудь очередном ресторане с кальяном и бутылкой пива поймаете..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда игроки знают друг друга по именам, когда встречаются вне тренировочного процесса, когда проводят вместе с семьями свободное время, вместе празднуют дни рождения и т.д.
ЭТО сплачивает.
|
|
 |
|
 |
|
Да нахрен нужны такие сплоченные когда ты сам пишешь:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный пример это - слив немца Рёбера "Сатурном" в пользу "своего" Гордеева.
Преображение и выросшие крылья после этого и жёсткая похмелуха в этоим году, потому как Гордеев -ноль, а "сплочённый коллектив" совсем берега потерял и многих там уже просто воротит от слова "тренировка".
|
|
 |
|
 |
|
Пускай они вообще вне поля не здороваются, но на тренеровках и на поле должны отрабатывать свое бабло и соблюдать дисциплину.. В этом плане Петреску то, что нужно!