Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 20:57
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRD_bet Посмотреть сообщение
Ребята, болельщик Локомотива прав на все 100%. Что касается предпочтений, врать не буду - стал болельщиком Краснодара, после того как мне серьезные люди поведали о Кубани.

Итак. Есть человек, очень хороший знакомый, которому доверяю. Он занимается ставками в Ростове. Ставит только на ПЛ и втордив, ибо тут очень часто договрняки. Сам он бывший футболист, играл еще в СССР, тогда карьеру и закончил. Связей и знакомств осталось куча. В данный момент он работает с капперами, инсайдерами, судьями и еще с многими людьми, которые имеют отношение к футболу.

Короче, вот что он мне выдал: Кубань самая договрная команда пердива. Сыграна уже куча матчей на такой основе в этом сезоне. Вот потому, люди из Москвы и знают все о нашей команде, ибо такими ставками занимаются везде, а слухи по-любому распространяются. Он показывал мне фотки своих квитанций, которые отправляет на какой-то сайт, с которым сотрудничает. Там ставки не меньше 10 тыров, причем на матчи, подобные "Кубань-Балтика". Ставка на ничью где кэф был около 3,5. Впринципе даже букмекеры не сумели среагировать. Много матчей вообще либо снимают с линии, либо очень сильно кэф рубят, когда до них инфа доходит.

Искренне говоря, мне до слез обидно за Кубань, а особенно за болел. Сам всегда болел за Кубань, посещал все матчи. Сам я ставками никогда не занимался и никогда не имел отношения к этому, но как я понял из слов моего знакомого это очень прибыльное дело, за счет которого, собственно он и живет.

Кстати сказать в квитках ставок из конторы букмекеров засветилось больше половины команд пердива и с десяток втордива.

Ребята, болельщик Локомотива прав на все 100%. Что касается предпочтений, врать не буду - стал болельщиком ЦСКА, после того как мне серьезные люди поведали о "Локомотиве".

Итак. Есть человек, очень хороший знакомый, которому доверяю. Он занимается ставками в Ярославле. Ставит только на пердив и втордив, ибо тут очень часто договрняки. Сам он бывший футболист, играл еще в СССР, тогда карьеру и закончил. Связей и знакомств осталось куча. В данный момент он работает с капперами, инсайдерами, судьями и еще с многими людьми, которые имеют отношение к футболу.

Короче, вот что он мне выдал: "Локомотив" самая договрная команда пердива. Сыграна уже куча матчей на такой основе в этом сезоне. Вот потому, люди из Москвы и знают все о нашей команде, ибо такими ставками занимаются везде, а слухи по-любому распространяются. Он показывал мне фотки своих квитанций, которые отправляет на какой-то сайт, с которым сотрудничает. Там ставки не меньше 10 тыров, причем на матчи, подобные "Локомотив". Ставка на ничью где кэф был около 3,5. Впринципе даже букмекеры не сумели среагировать. Много матчей вообще либо снимают с линии, либо очень сильно кэф рубят, когда до них инфа доходит.

Искренне говоря, мне до слез обидно за Локомотив, а особенно за болел. Сам всегда болел за Локомотив, посещал все матчи. Сам я ставками никогда не занимался и никогда не имел отношения к этому, но как я понял из слов моего знакомого это очень прибыльное дело, за счет которого, собственно он и живет.

Кстати сказать в квитках ставок из конторы букмекеров засветилось больше половины команд пердива и с десяток втордива.
=======================================
и мой пост и твой - абсолютная вода, бездокозательная
единственно - я здесь уже много лет, а ты написал одно сообщение
кому поверят местные?
--------------------------------------------------
короче я и сам такого насочинять могу

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 28.06.2010 в 21:00.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.