28.06.2010, 23:03
|
 |
Жёлто**Зеленый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть несколько сил, которые активно пытаются застолбить некие позиции (или сохранить существующие). Первый, понятно, МАГНИД, который на деньги босса организовал "черный пиар", причем массовый, в том числе, как это не парадоксально, с привлечением и данного ресурса. Цель - выиграть борьбу за болел, опустить Кубань, как клуб без будущего и постепенно выйти на лидирующие позиции в крае. Если прокатит, то и выйти в ПЛ.
Вторая сила действует извне, но я не уверен, что это Волга, уж слишком их "засветили", похоже на дезу. Цель - сыграть на борьбе между краснодарскими командами и выйти в ПЛ "известным способом".
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, всё это во-многом похоже на правду.Девиз "Разделяй и властвуй" актуален во все времена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила третья, которой это все в общем-то выгодно - руководство наше. Ибо под "вдруг возникшие проблемы" дядя денег глядишь даст поболе, чем изначально планировалось. Цель-освоить деньги, отбить действия конкурентов, если получится, то выйти в ПЛ, но главное - усидеть на креслах. При таких раскладах Дора и Сурен из штанов должны выпрыгивать, но решать проблемы. Скорее всего информационный вакуум, в настоящее время, правильный ход. Ибо если даже я вижу утечки и работу на две стороны, то изнутри они видны и подавно. Посему тупо ждемс. Если -15 отрулят, значит все нормуль будет и дозаявка будет и борьба за ПЛ. Если нет, то веселуха начнется ой какая.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь выгода есть если "-15 отрулят",иначе руководству хана - "ни денег поболе,ни в креслах не усидеть".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но оба варианта развития событий меня, например, устраивают. Почему пока не скажу.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос в другом:устроят ли эти оба варианта болельщиков? Если да,то и не говори - удачу спугнёшь  .