Bond, так и есть. Я имел ввиду, что парни, которые сейчас играют получили шанс проявить себя за эти полгода. Если они им не воспользуются и не смогут доказать свой уровень уровню задач клуба, то с ними придется расстаться. В той ситуации, в которой оказался клуб зимой другого варианта не было. Месси и Аршавины к нам ехать не собирались, а значит нужно было взять игроков, которые имеют потенциал. А как они его реализуют в матчах за Кубань - это уже от них зависило. Раз тренер говорит, что не все из нынешнего состава способны помочь команде, значит не все оправдали доверие в начале сезона. Кто-то каждый матч на ж..пе ездит ради результата, а кто-то играет не стабильно. Лично я ко всем ребятам отношусь нормально, для меня они все свои. Но кто я такой? Тренер должен определять, кого оставить, а кого отпустить. Теперь у него больше возможностей собирать команду "под себя" - он кое-что узнал о российских футболистах.
А то, что здесь буквально восприняли мои слова про строгие полгода - моя вина. Не правильно выразился.
Одно могу сказать - и поиски, и переговоры ведутся. Ждем результатов. Повторю - не так просто это дается. У нас задача - выход в ПЛ, которую ставят не СРМ и СВД, а президент. А значит времени идти по пути Красножана нет. Нам нужны игроки, способные решить эту задачу. И это, как я сказал, не Аршавины.
Последний раз редактировалось Избранный; 28.06.2010 в 23:49.
|