Ника Пилиев стоит как 3 Плазмаци

если не больше.....
Нам не нужны дрова из ПД , иначе мы тут и останемся.
Реально нужны позиционные усиления в центре поля. Никезич, Жиляев, Букур и Каллимулин в состоянии забивать и вывести нас в Пл.
Кстати, у меня есть предложение, уж очень мне нравится Букур, дать ему прозвище Дель Пьеро
По стилю игры очень похожи , да и по росту
Кстати при всём при этом, я бы на месте Дана и остальных лиц ответственных за селекцию, внимательно присмотрелся к игрокам играющих в не сильных сборных на ЧМ 2010.
В Южной Корее есть хорошие и не дорогие игроки.
Чили, Уругвай, Парагвай, ЮАР, Кот Девуар (хотя Марко Нэ уже имеется

Алжир, КНДР, Сербия - при этом все эти команды имеют по статистике самых молодых игроков ну за исключением Уругвая...
Полузащитники:
Хассан Йебда - фамилия интересная, игрок Портсмута кажется.
Карим Матмур - Напад , 25 лет Боруссия Мхг.
Рафик Халлиш - Защитник, Насионал Ф (Португалия), 23 года - на ЧМ 2010 сыграл все матчи по 90 минут.
Андре Айю - Полузащитник Гана, 20 лет, клуб АС Арлес (Франция 2 дивизион)
Квинси - игравший за спартак М, потом Портсмут, сейчас где то в Арабских Эмиратах играет. Полузащитник, Нападающий - 1986 года рождения
Энтони Аннан - Гана, Полузащитник Русенборг, 23 года.
Кармона Карлос - Чили, Режина, 22 года полузащитник
Суасо Умберто - Чили, Сарагоса, 29 лет, нападающий (очень техничный)- лучший бомбардир сборной в отборочном цикле.
Камил Копунек - Словакия, полузащитник, Спартак Трнава, 26 лет (забил гол Итальянцам недавно

)
Юрай Куцка - Словакия , полузащитник, Спарта Прага, (отдал голевой пас в игре с Итальянцами). 23 года
Мирослав Стох - Словакия, полузащитник, 20 лет, Твенте" - играет в клубе в основе. (в последних 17 играх клубных, включая лигу европы, забил 3 мяча).
Сифиве Чабалала - ЮАР, полузащитник, 25 лет, (на ЧМ сделал за 3 игры гол + пас), клуб "Кайзер Чифс", игроком интересует активно Ганновер (мои наблюдения - достаточно техничный и скоростной игрок)
Бернард Паркер - ЮАР , полузащитник, 23 года, (на ЧМ сделал 1 голевой пас), клуб Твенте.
Виктор Касерес - Парагвай, полузащитник, 24 года , Либертад (рекомендую понаблюдать завтра)
Кристиан Риверос - Парагвай , полузащитник , 27 лет, Сандерленд.
И это так быстрый список наблюдения, я думаю что хлам из кучи игроков покупать не стоит, просто взять 1, 2 человек из этого списка и я думаю , что игра усилится в разы...