По поводу селекции, микроклимата, ежесезонных распродаж игроков и ежесезонных же оптовых закупок
а-ля " а можно всех посмотреть?", то можно поднять архивы и посмотреть.
Посмотреть на два момента.
Первый. Сколько за последние три года (время руления клубом диаспоры) игроков было прогнано через клуб?
Во всевозможных формах. Аренды, контракты.
Ответ будет находиться где-то между такими понятиями как "табун" и "тьма".
Любители конкретики могут посчитать.
Надеюсь станет страшно.
Второй. Сколько за последние три года было потеряно, по различным причинам, игроков,
которые с одной стороны подошли бы тренеру Петреску и не нужно было бы сейчас особо никого выискивать
по всяким западно-восточноевропейским пердям, а сдругой стороны которые бы легко и не напрягаясь
решали бы сейчас вопросы выхода в Премьер-Лигу?
Именно "потеряно", а не только "отчисленно".
Сюда входят и те кому не были предложены достойные их контракты и те кому не захотелось
или уже просто "не моглось" работать с нынешним руководством.
За последние три года.
Я думаю, что на состав с запасными наберётся.
Какие ещё нужны подтверждения некомпетентности и профнепригодности тех, кто работает
в руководстве клуба и конктретно занимается селекцией?
Ка-ки-е?!
Как эти управленцы собираются строить команду, которая будет за что-то там биться под руководством
румынского спеца, если они пытаются рулить клубом по принципам перкупщиков, тусующихся на продуктовых рынках.
Какие могут закладываться традиции, какой может формироваться костяк команды, какая может быть стабильность???
Если эти вещи им просто НЕ НУЖНЫ!!!
Они болельщикам нужны, а им не подходят из-за другого стиля и методов работы!
Неужели это ещё кому-то не понятно?
Неужели ещё кто-то ведётся на сказочки, про то, что отличник Суренчик учится, что он хороший и учится быстро и
что скоро он совсем уже научится работать.
Научиться так, что всем вам понравится.
Да не входит это в их планы.
НЕ ВХОДИТ.
------------------------------
P.S.Интересно имеется ли у кого-нибудь информация по суммам, потраченым на транферы этого,
пропущенного через Кубань табуна разномастных игроков?
Я думаю, что игроками уровня основного состава ПЛ и с российскими паспортами мы бы сейчас укреплялись безпроблемно.
Последний раз редактировалось The Емеля; 29.06.2010 в 01:17.
|