Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 01:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
-187-,я бы с тобой согласился в этом моменте,если бы речь шла о том,что пришли новые люди,а их предшественники оставили за собой руины и пепелище. Но,позвольте,команда манагеров у нас не меняется уже 3 года? Разве это не они из года в год устраивают кадровую революцию? Вот и сейчас Избранный пишет о летней распродаже... Тогда кто же им мешает начать наконец точечную селекцию,а не собирать каждые полгода неводом абы кого? Опять Селюк? Колифей? Галицкий?
"имя,сестра" (с)

Тут многое от самих игроков зависит, Команда однажды вылетела из ПЛ - игроки получили освобождение от контракта при вылете (никто ведь не хочет из князи в грязи идти), при этом второй раз вообще набрали в аренду почти весь состав, аренда кончилась - голая ...па осталась.

Продали Касаева в Ипотеку Рубину и на полученные деньги и проценты построили новую команду

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.