Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 01:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

В целом, я скажу так же как говорил в момент назначения Дана на пост, он обещал сделать и сказал реальные сроки - конечно когда получается, то у любого человека начнет расти аппетит (амбиции - ну тупо команда выигрывает, почему бы сразу не выйти в ПЛ, так и сейчас), но опять же Дан без амбиций приходя сказал сразу на построение команды уровня ПЛ и Европы нужно не менее 4 лет работы, причем работы одного Главного тренера и костяка команды.

А мы что видим? Разве мы не купились на свои амбиции? Кубань поперла выигрывать - и мы сразу поверили в исход из ПД.
Как проиграла - сразу готовим молот и наковальню - Дану и руководству.

Давайте если че то мутим по аналитике и прогнозу - исходить не из фактической эйфории и эмоции - а из здравых размышлений, пол года назад разве кто то был уверен, что мы будем идти к 15 туру на 1 месте? Разве кто то был уверен , что задача действительно стоит выйти в ПЛ? (хотя наверно найдутся и такие которые скажут ДА). Может быть глобальная задача и стоит выхода в ПЛ, но локальные задачи и процесс заключается в построении игры и подбор персонала (игроков). Пока что формируется только костяк.

В своё время ЯПА в ПЛ не дали возможности адаптироваться и чем это обернулось?

Теперь уже я смотрю и Дану не дают возможности этой.... Дык а куле там тогда строить команду? Не бывает такого, чтобы собрали и поперли... Ни Реал, ни Интер, ни Барселона, ни Челси , ни Манчестер Сити, набрав сразу кучу мега игроков - заиграть сразу на уровне возможностей потенциальных хотя бы, этих игроков сразу не смогли....

Нужно время и сыгранность. Короче сформировать Костяк из людей - которые хотят играть и умеют это делать лучше остальных (хотя бы в ПД), тогда будет результат.

Пока что, я от Горбушина вижу в большей степени больше толка, чем от Тлисова. Жавнерчик вроде бы боец и все дела но по уровню (возможно технической подготовки) явно не подойдет для светлого будущего Кубани.

Короче на сегодняшний день, мне больше бы было интересней понаблюдать за связкой - Байрыев - Горбушин, чем Кулик - Тлисов.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.