Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 10:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще у меня складывается впечатление, что аналитики наши дальше собственного носа не видят.
Что мы имеем? Некий набор игроков, "отсутствие игры", недовольный Дан.
А для меня лично не существует в нынешнем сезоне "отсутствия игры." Лично мое мнение такое. Дан строит игру, причем игру не ПДшную "бей-беги, дави и мангушты." И бухтит, что уровень некоторых игроков не соответствует. И он прав. Я руками и ногами за то, чтобы именно сейчас Дан набрал крепкий костяк и поставил им надежную в обороне и комбинационную в центре игру. Можно конечно плюнуть на это "бесперспективное" дело и начать играть по ПДшному, но не факт, что прокатит, зато факт, что в межсезонье и в начале следующего ПЛ (надеюсь) сезона придется заново переучивать уже под уровень ПЛ. И прав Дан, что он хочет всего и сразу, а именно выйти в ПЛ с более-менее качественным составом и поставленной игрой.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.