Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 16:57
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А что плохого в этом? Вот рынки закрывают, переносят магазины и т.д. И везде люди теряют свои рабочие места. Но, тебя это не задевает. А тут закроют несколько лавок по продаже просроченной продукции, и у тебя такие переживания).. Меня начинают терзать смутные подозрения.....

Ну а что же хорошего в этом?
Знаешь, я лет 7 назад работал с данной сетью. Сейчас, компания в которой я успешно тружусь сотрудничает с этой сеткой (социально-значимая, продовольственная группа товаров - просрочки нет и быть не может), в этой компании есть люди которые занимаются делами только по данному направлению. Значит, если не станет сети, потеряют работу сотрудники работающие там (на местах в магазинах), пострадают те кто работает с сетью (во многих регионах РФ), логистам придется перестраивать свои планы и тд... В конце-концов, люди начнут терять прибыль, т.е. зарабатывать, кормить семьи, развиваться. А ты мне тут про какие-то рынки и переезды магазинов.

ЗЫ. Свои сомнения оставь при себе, Шерлок Холмс, блин.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.