ВладислаВ, полностью с тобою согласен. К сожалению, в предыдущем моем посте я совершил очепятку, вместо точки поставил вопрос.

Смысл слегка исказился. Поэтому повторюсь, что мне абсолютно по барабану эти полоски репутации, а и сам вопрос нужно их убирать на нашем форуме или не нужно. Благо они ума форумчанам не добавляют и не отбирают.

Единственное пожелание рулевым сайта, раз пошла такая пьянка, это темная полоска. Ну, там «может надеяться на улучшение» куда ни шло, а вот «моральный урод», да ещё в процентах, мягко говоря, не этично звучит к форумчанину на нашем сайте. Уж проще стереть его посты, отправить в баню, но не унижать на всю страну. Ну это моё имхо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если человек и его собеседники соблюдают нормы общения, ему не на что жалиться... Но это не про ГМ. К сожалению. Здесь культура общения низведена...
|
|
 |
|
 |
|
Одни защищают руководство, другие с пеной у рта его песочат. Первым нравится игра и набранные командой очки, для вторых игра гуано, очки не при чём. Для одних Петреску хороший, но плохое руководство, другие посылают и Дана и руководство на трибуну йух, к ультрасам. Там их принимают, боготворят, делают идолом Петреску и верят в руководство. Третьи измазали в дерьме и руководство и тренера и трибуну вместе с ультрасами… и т.д. и т.п.
Плюрализм мнений, однако.