Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 21:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
давай по чеснаку. Снайпер же до бани предлагал посодействовать со встречей. Было дело? Было. Что Гринмайл ответил? Нуевонах, мы Сурена не любим.

Ты реально достал своим враньём и систематическим искажением фактов. Ты постоянно лжёшь и переворачиваешь всё с ног на голову. Ещё со времён моего спора с томичами. Сколько раз я тебя ловил на вранье? А? Я уже устал считать.

Вот и снова ты извращаешь факты. Да, Снайпер предлагал организовать встречу с руководством. Но НИКТО (слышишь, ты, НИКТО!!!) от этой встречи не отказывался. Просто посчитали, что сейчас не время, и что будет правильным организовать эту встречу в перерыве между кругами.

В дальнейшем переговоры о возможной встречи "Гринмайл" и руководства проводились с Избранным и были близки к своему логическому завершению. К сожалению, после вчерашних необдуманных слов Сурена все инициативы оказались свёрнутыми.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.