|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сурен ничего не решает
с кукловодом бы они встретились
|
|
 |
|
 |
|
Собственно , кукловод он или нет, он является Управленцев клубе.
Или Вы желаете общаться напрямую с МОА? а он Вам отказывает или не делится чем? или имеет другую точку зрения?
так собственно придите в любую структуру достаточно крупную и попросите руководителя орагнизации , у которого без всего вопросов каждый день решается куча , и Вас переведут на его зама или его управляющего назначенного.
Управляющий или Зам на то и занимает эту должность, чтобы управлять данной структурой и все вопросы можно решать с ним.
А по поводу вопросов проф пригодности управлящего и т.д. на самом деле это субъективная точка зрения, даже если она массовая, она опять же является субъективной, т.к. объективных причин и доказательств прямых нету, которые могут подтвердить проф пригодность. Если же судить или анализировать исходя из результатов, то это может быть ошибочным мнением.
Т.к. в 2008 году например - были известные причины по которым клуб сократил расходы и набрал в аренду игроков, собственно как следствие было отсутствие результата, при этом владельцы клуба помимо МОА, в лице администрации края - так же сокращали бюджет на 2009 год ввиду тех же обстоятельств, и только этим летом - программы которые были сокращенны в 2008 году начинают снова подниматься.
Собственно никто не знает настоящей обстановки внутри и внутренних телодвижений, а получают информацию от инсайдеров - а по сути кто такие инсайдеры? Сами подумайте о них.
Инсайдером может быть любой человек, недовольный какими либо действиями руководства в отношении него и он сливать может любую информацию , которая опять же может являться субъективной. Например - Меня на планерке отчитали перед всеми, в определенной грубой форме, мне это не понравилось, я встретился с человеком с которым имею общие дела и он говорит, это не правильно и я ввиду недавних событий начинаю сливать всякие какашки, при этом удерживаю то что является позитивом.
Собственно так примерно везде и есть. Не заплатили СМИ - СМИ написали - Руководство Кубани плохое или непрофессионалы (делитанты).
А теперь суммируем всего вместе и получается картинка - которая аналитическим путем воспроизводит только один ответ - Сурен полный ноль и общаться с ним не будем.
Ну так собственно это не позиция Сурена была, а позиция Ваша и Дров Эльф правильно высказался....
Т.к. я заметил тенденцию с появлением ФК Краснодар в ПД и Кубани в ПД, позиция отдельных людей в отношении клуба стала более радикальной.