|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Грамотно ребятки действуют, но по детски как-то. Хмыря какого-то подтянули из АКК с уровнем "седьмая вода на киселе". У скамих жо.. и рыло уже не в пуху, а в перьях, а они стрелки переводят, да еще и по серьезному, с политикой и "поддержкой экстремизма". Почитал внимательно. Если есть возможность доказать подлинность аудиозаписи, в суд можно подавать. Ибо есть там высказывания, очерняющие общественную организацию GM. Но думаю, надо выходить на дружественные фирмы и кипишь подымать. Только так тему можно на уровень поднять и Сурену крылья опустить. А то завтра он будет собирать прессухи по поводу того, что сайт вообще пропаганду насилия и межнациональной розни проповедует. Кароче, как бы не было грустно, но мои опасения в том, что они не просто дэбилы, а тупые и злобные дэбилы подтвердились. Одно радует. Смотрю на все это и предвижу агонию..... Армавир замаячил на горизонте. Как жаль Торпедо.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин , а если взять современный бизнес, то нужно было бы им поступить так же не по деццки? Я не говорю о каких то мерах типа ликвидации физических (отжитых) или руководителей пускать под УК.... Просто тупо за...ть официальными проверками и пр.
А потом Убэп заводит дело например если ГМ не коммерческая организация, то дело по получению выгоды коммерческой или например по делу о использованию какого нибудь ПО левого ну или всякой хрени остальной, ты же знаешь, что на любую организацию нарыть можно много чего.... Было бы желание.
Поэтому моё мнение это диалог и меньше срача. Как мне кажется, то срач этот весь провоцируется одними и поддерживается другими. А раз есть две схожих реакции то следовательно это выгодно обеим сторонам. Моё имхо.
Могу более детальный пример приввести, но боюсь меня забанят насовсем тогда