Кирилл, хватит меня оскорблять!!! Перед тем, как что-то написать в мой адрес, узнай у своих друзей, которые живут здесь, чем я занимаюсь!!! А потом делай вывод, следует ли тебе писать о "подачках", "лизании" и тому подобное!!!
Ник, какие у тебя ко мне вопросы? И о какой инициативе клуба по поводу встречи ты говоришь? На встречу, когда я общался со Стариком и Колифеем, ты не попал - причин не знаю... Сват вообще прямым текстом назвал меня "не тем уровнем" для общения и просто не пришел. Старик почему-то плоскость разговора перевел на ультрас... Лишь Колифей говорил по делу, но, к сожалению, ничего конкретного мы не решили. Почему не решили? Ну, во-первых, я - "не тот уровень". А, во-вторых, на мой взгляд, вы там сами так и не пришли к единному мнению...
По поводу заметки на главной - мне не понравилось. Очередная вода... Конвульсии. Всё одно и то же, что льется со страниц этого форума из уст Вагончика, Колифея и остальных единомышленников.
Тупо тёрки форума по поводу руководства перенесли на главную. Зачем? Форум-то читают больше главной... Ничего нового...
Тема сдохнет так же быстро, как и бред по поводу какого-то списка врагов...