Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 22:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да если бы кому-то из верхов АКК, например Ахеджаку, была интересна именно тема "партизан", то ее раскачивать надо было на всех сайтах. Интересна была тема наезда на GM и интересна Сурену. Как дети, млять. Работайте, проблема у Вас, а не у GM. Всегда знал, что самое страшное-это когда процессом управляют неготовые люди, причем любым процессом. А то, что КУ подложится, при случае,я недавно предсказал. По другому быть, при таких правилах игры, и не может. Павлики Морозовы.

Ладно могу получить бан но напишу...

есть цель ГМ.

Есть ФК Краснодар (чисто абстрактно как заинтересованное лицо)

Есть Сурен.

Допустим им обоим интересно прикрыть ресурс по разным обстоятельствам.

Сурену не нравится то, что ГМ имеет какой то авторитет в массах и то, что многие СМИ слушают не представителей клуба, а представителей ГМ.

ФК Краснодар - желает внести раскол в ряды фанатского движения ФК Кубань, дискредитировать, для ослабления в этом плане конкурента и привлечения их (организаторов движения или массы) к себе в ряды.
Ну или иную схожу по понятию цель. Просто устранение поддержки.

-----------------------------------------------------------------------------

Что можно им сделать для достижения результата?

Дальше продолжать?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.