Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 08:55
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Большое Вам спасибо. Вы задаёте очень правильные вопросы. Вот так бы каждый делал. Я даже придумаю какой - то приз тому или тем ребятам кто выскажет самые лучшие мысли.
Некоторые пояснения: Похищенного и кормили и поили и к маме повидаться возили. И на самом деле его никто серьёзно не бил. Причинили ему максимум побои и то только с его слов. Сразу после освобождения он никуда не заявлял. На него вышли позже, лет через 5, когда заинтересовались бизнесом Чичваркина.
АПМ, Начальник безопасности был уверен в краже. Так написано в Постановлении...Заподозрил и т.д. Вот я и хочу выяснить , нужно ли для каждой кражи документальное подтверждение. Можно ведь в таком случае и потерпевшему, потерявшему документы на какую - то вещь, которую у него похитили, заявить: Кражи нет, так как документально она не подтверждается.
А у Чичваркина не было надлежащей растаможки. Поэтому воровал бы он потихоньку и не покупал дома , квартиры за сотни тысяч долларов, машины дорогие, на которых ездил на работу. Думаю, долго бы это продолжалось. Сейчас о Корейко редко кто не помнит.
Энко, полностью с Вами согласен. Даже самый короткий комментарий к этому делу придумал: Жулики (пауки) - дерутся, холопы - парятся.
Но дело в том, что я защищаю рядового охранника, у которого несколько заболеваний в тюрьме появились и нет денег даже на таблетки. И вот как его отделить от Чичваркина, это вопрос.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.