|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ген. директор посмотрел наверное все, телек-то нынче не проблема. А ты к чему спросил?
|
|
 |
|
 |
|
Я про стадион спрашивал...
Это с официального сайта:
ФИО: ТКАЧЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Амплуа: президент футбольного клуба «Кубань»
Для того чтобы понимать чем не довольны болельщики минимум необходимо бывать на стадионе и видеть реакцию зрителей на то, что происходит на поле...Тогда я думаю многое стало бы им понятно...
Вот свежая новость с официального сайта клуба: (http://www.fckuban.ru/news/1316/)
В Москве прошло заседание рабочей группы по развитию маркетингового и
коммерческого направлений деятельности ПФЛ, созданной решением Совета ПФЛ 17 июня нынешнего года, в состав которой вошел генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян.
Поводом для встречи стало обсуждение перспектив развития ПФЛ и, в первую очередь, её экономической составляющей. Наряду с членами рабочей группы и руководством ПФЛ, в заседании приняли участие и представители РФС.
- Встреча была чрезвычайно содержательной, - сообщил в телефонном разговоре Сурен Мкртчян, - и прошла на очень позитивной волне. Мы с коллегами обменялись мнениями и согласовали некоторые предложения. В общем виде свою позицию озвучили представители РФС.
Было решено, что к очередному заседанию, запланированному на 20 июля, РФС сформулирует свое видение развития коммерческого направления в деятельности ПФЛ.
Основные вещи которые на мой взгляд сейчас волнуют руководство клуба выделил..