Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 11:59
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А ген. директор посмотрел наверное все, телек-то нынче не проблема. А ты к чему спросил?

Я про стадион спрашивал...

Это с официального сайта:
ФИО: ТКАЧЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Амплуа: президент футбольного клуба «Кубань»

Для того чтобы понимать чем не довольны болельщики минимум необходимо бывать на стадионе и видеть реакцию зрителей на то, что происходит на поле...Тогда я думаю многое стало бы им понятно...

Вот свежая новость с официального сайта клуба: (http://www.fckuban.ru/news/1316/)

В Москве прошло заседание рабочей группы по развитию маркетингового и коммерческого направлений деятельности ПФЛ, созданной решением Совета ПФЛ 17 июня нынешнего года, в состав которой вошел генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян.

Поводом для встречи стало обсуждение перспектив развития ПФЛ и, в первую очередь, её экономической составляющей. Наряду с членами рабочей группы и руководством ПФЛ, в заседании приняли участие и представители РФС.

- Встреча была чрезвычайно содержательной, - сообщил в телефонном разговоре Сурен Мкртчян, - и прошла на очень позитивной волне. Мы с коллегами обменялись мнениями и согласовали некоторые предложения. В общем виде свою позицию озвучили представители РФС. Было решено, что к очередному заседанию, запланированному на 20 июля, РФС сформулирует свое видение развития коммерческого направления в деятельности ПФЛ.

Основные вещи которые на мой взгляд сейчас волнуют руководство клуба выделил..

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.