|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, ой только не надо морали читать! Любовь за просто так не бывает, ее надо заслужить и поддерживать делами. Мне из-за мангальщиков реально стыдно людям говорить, что я болею за Кубань.
|
|
 |
|
 |
|
Арtеkаr, ну не мне тебя учить, да и не собирался я это делать. Это ты умные книжки читаешь про секс в автобусах). Я не знаю насчет заслужить, и надоли так ставить вопрос. Думаю, это или есть: боление за "Кубань". Или нет: боление за кастратов и тд. Это дело души каждого. Да не совсем согласны, это бывает. Но идти на конфликт, судиться типа это думаю перебор. Если, в душе желто-зеленый, то понимаешь что руководство меняеться. Игроки приходят и уходят. А мы были, есть и будем. Некоторые походу увлеклись в оскорбления людей работающих в клубе. Не замечая что их начинают цитировать на разных сайтах. Смеясь над ними и НАШЕЙ командой. Не думаю, что это правильный путь. У многих клубов, ситуация бывает еще хуже нашей. Но, они сор из избы не выносят на потеху всему интернету. И когда к примеру тебе, стыдно за то что ты болеешь за "Кубань". То знай что вина в этом есть и у тех кто все что происходит у нас ругает и рассматривает через "а дочего бы доипаться" и "снимать их надо, снимать"....