|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777,
Как сказать, как сказать... Есть такое понятие - "скрытый конфликт". Может слышал. Так вот, этот скрытый конфликт огромного количества болельщиков с руководством имеет место быть. Просто, в отличии от ГМ, эти люди не говорят в открытую о бездарности менеджмента "Кубани", а просто встают и уходят. И больше не приходят на стадион. И таких людей с каждым матчем всё больше и больше. К сожалению...
Кстати, насчёт розы Аптекарь абсолютно правильно заметил. Раньше носить наш жёлто-зелёный шарф было престижно. Этим гордились. А сейчас и вправду снимают сразу после окончания матча.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, ну это что в лоб, что по лбу. Также и твоих "конфликты". И вобще вот интересно. Когда тебе надо, ты говоришь от лица всего форума ГМ. Хотя я не уверен что вас потдержать все, кроме балабола Емели канечно). А как что, так идите все лесом. ГМ это фанатская организация, поэтому как я с Хрюном решу, так и будет. Думаю ты немного хитришь... Ну а насчет розы, повторюсь если кому-то стыдно или не удобно. Это его заботы. Мне например не стыдно! Я рад что наша команда идет в лидерах и у нас есть такой тренер как Петреку. И мне не стыдно надевать розу, ибо она побывала не только на нашем стадионе... Хотя извините, о чем это я). Этож не о болелах тема, а о мнимых врагах. И если их нет, то их надо просто придумать. И биться против них живота не жалея, и не щядя тех кто рядом и имени клуба...