Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 13:11
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Ты, паря, нихрена не разобрался, а кричишь громко. Сходи в офтопик, почитай. Я там для таких как ты всё на пальцах изложил.

А сейчас открою небольшую тайну. Сбор денег на адвокатов для приморских парней начали многие фанатские организации России. За исключением, пожалуй, только наших ультрасов.

Делается это с целью привлечения к ответственности и тех, кто своими действиями спровоцировал произошедшие события. Ибо кому, как не фанатам, знать, что такое милицейский беспредел? Вот такие вот дела.

Я, правда, боюсь, что слова мои до твоего разума не дойдут. Ибо не всем дано сие понять.

1. Давай не будем тут дублировать дебаты из офтопика. В любом случае, они - убийцы, остальные детали - недостоверны. Впрочем, заинтриговал, прочитаю офтопик ближе к полуночи, может там что-то отвечу тоже. ))

2. Не знаю фанатские организации каких клубов ещё собирают деньги, но есть сомнения, что эти клубы в Президентах имеют действующих руководителей Администрации Края.

Последний раз редактировалось eternity; 30.06.2010 в 13:20.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.