Не иначе как Снайпер устал париться

С легким парком, Вас.
Сказочка детям на ночь (страшная).
Нежнейший и тишайший монарх Сурен Первый вдруг почувствовал революционный подъем в среде подданных королевства ФК Кубань. Подгоняемые Попом Гапоном (Колифеем) массы требовали перемен, хлеба и зрелищ, а не говнофутбола и прочих просчетов монарха. За пределами королевства, посредством вражеского ресурса ОД, толстосум и футбольный конформист СНГ отслюнявливал деньги на революцию. Во главе пятой колонны были найдены Дэвид, Старик, Ник и иные бунтари. Не в силах справиться с революционной ситуацией и подлыми идеями бунтарей Сурен Первый обратился к Великому А, полубогу-получеловеку. От имени Великого А его нукером Эмином всем бунтарям была обещаны высылка с планеты Футболия на каторжные работы по развитию керлинга в Ханты-Мансийске. Верные же вассалы Сурена Первого получили звание гвардейцев КУ-КУ, право припадать к левой коленке Волшебника Марко и новый штандарт, олицетворяющий вечность монарха с девизом ИСД НАВСЕГДА.
Продолжение сказки на ночь, учитывая развитие событий.
Посмеялися бунтари и проч, на слова Эминовы не обиделись, собрались вече требовать и монархию конституционную, не Суренову. Будут кланяться всем не попадя, не хотят царства беспутного, хочут Плошника иль Лагойдушку, королей истинных, из Династии.
Но беда не приходит единожды. Вот гонец из самой Футболии к королю Сурену пожаловал. И привез он грамотку опасную, как подкоп под саму монархию. Ан не спит Инквизитор Чупс, во своей Футболии, притаился он наблюдаючи за Суреном и челядью ейновой. Пишет злобно суровый Чупс, что дела королевские неправедны, басурман наш Сурен приветил вдруг, с пачпортами неверными, на стоянке телег иль неизвестно где выправленными. И не важно тут, блуд пошел иль молодость королевкая. И грозится теперь этот самый Чупс полишать всех благ Суренушку и очков лишить аж пятнадцати. Закручинился тут Суренушка собрался в путь-дорогу, в Футболию, к Инвизитору на поклон.
Но не так был прост наш король Суренушка, снарядил гонца он и к дядюшке - расхозяину рудников и проч. Ой ты дядюшко, низко кланяюсь, басурманы меня подставили, не помог мне Великий А, да Гринмайл все бунтуется, про мангал все трубит-трубит, да на царство других зовет. Приезжай ты скорее дядюшко, на Кубань, да на царствие, рудники ты свои продай, мне немного денег дай, повезу Чупа-Чупсу треклятому.
А "лихие злодеи-гринмайловцы", не кручинясь махнули в Цементию. Взяли розы свои постсоветские, да водицы живой немеренно. Пусть интриги плетутся в Футболии, отольются кому-то слезоньки, даже если поможет дядюшко. Мы посмотрим на нашу звездочку, свет в окошечке - белозубого Марко Нэ. Не припасть нам к его коленочке, принимает он только Ультрасов, хоть глазочком посмотрим Волшебника. И Кубани родной покричим во все глоточки. Завтра будут последние новости про Сурена и прочая-прочая. Я ж по...ил готовиться к выезду