|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что вы заладили "ублюдки...ублюдки"? А меня сейчас один ублюдок на своей лоховозке по пояс водой окатил, можно я убью соседа с первого этажа (ну просто у него машина похожая)? Средства моей жене соберете?
|
|
 |
|
 |
|
Не надо утрировать.
Если речь зашла о родственниках, то хочу напомнить, что у Савченко старшего брата запытали мусора.
Преступник он или нет, я не знаю.
Но даже если и преступник, то он должен сидеть в тюрьме, по соответствующей статье, по суду, а не становится жертвой палачей-садистов.
Представь себя на месте Савченко-младшего.
Ну как?
Я вот не пойму, во всех учебниках истории трубили что Ай какой правильный братишка Володенька Ульянов, отомстил царскому режиму за старшего брата Сашу, которого казнили (повесили), по той простой причине, что он был тупо террорист, который составил программу "Террористической фракции" и активно готовил покушение не на какого-то там участкого, а на самого царя - Александра III !!!
Володя всю страну с ного на голову поставил, что привело к уничтожению миллионов мирных граждан и он - красавчик, памятники Ленину так и стоят в большинстве городов, а сам в Мавзолее киснет на всеобщем обозрении.
А Савченко-младший, который собирался отомстить за брата, замученного без суда, после того как сам побывал в ментуре - подонок и бандит.
Логика где?