|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер!
Я очень рад, что мое сообщение вызвало столько постов обсуждения! Потому что, информационный вакуум в "Кубани" всех зае...бал.
Я не инсайдер, не владею инфой из первых рук, мне, всего лишь, приснился сон, считаю, что он не плохой. А сбудется ли он, увидим в августе!
Пы.Сы. Соуч, будь, пожалуйста, адекватней, а, то читать тебя невозможно (буковок много, а смысла мало)! НЛ!
|
|
 |
|
 |
|
Да да... Предложи мне свой блог завести

У тебя в сообщениях смысла многА....
Какой адекват может идти, когда есть конкретный ответ от меня, что НУЖНО усилять середину поля и искать плеймейкера. Дальше тема пошла флудильная про сны и варианты с Гогниевым.... собственно каков расклад пошел такая и реакция.
Дальше я пишу о том, где можно было бы реально усилиться и перечисляю примерный список. Пошел ответ - типа Лимит, я говорю хорошо, можно поискать других , которые имеют паспорт РФ, дальше пошел флуд. Собственно где ты желаешь увидеть адекват или серьезность?
Мы сидим в вакууме и обсасываем всякую буйню (прошу прощения за мой фр.), а паралельно, кто то ведут бои междуусобные. (имею ввиду ГМ и Руководство ФК Кубань).
Собственно адекватный вывод только один в такой ситуации: "А чём нам еще делать, кроме как флудить?" Информации = 0.