The Емеля,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не дай Бог тебе оказаться в подобной ситуации и настолько наивно себя повести. |
|
 |
|
 |
|
Ты оказывался в такой ситуации? Не надо уподобляться интернетовской школоте и молоть чушь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Отец и мать Савченко рассказывали о старшем сыне в интервью. |
|
 |
|
 |
|
Отаноче. Как так-то? Отец того же Савченко по-моему говорил в ходе операции, если убьют его сына то он сам за ствол возьмется. А тут оказывается одного уже запытали, а чего он не брался-то тогда? Или старший менее важен и любим нежели младший? Бредятина несвязная опять.
А насчет всех этих статданных, так я тебе тут могу статеек таких накидать, что ты ржать будешь в покатуху. Таких страшилок нарисуют под видом "Росстата", что хоть стой хоть падай.
Я не говорю, что у нас все зашибись, я не говорю, что нет беспредела. Все это есть. Это огромная проблема. И мигранты нелегальные. И очередное переписывание истории. И отсутствие у нашего народа какой-то общей национальной идеи. Но не надо эту сомнительную историю и этих непонятных пацанов возводить в ранг героев, ибо далеко не факт, что они герои.
Вот тот мужик, который завалил швейцарского диспетчера за его вопиющую ошибку вызывает у меня уважение и поддержку. А 5 непонятных и далеко не чистых героев, которые непонятно почему зарезали абсолютно никак к ним не относившегося мента и ранивших еще нескольких, так же абсолютно не имевших к ним отношения...увольте.