Н-да, руководство общественной организации гм, як было глупцами так ими и остались. Акромя крайне продуманного комсомольского работника и внештатного сотрудника милиции, работающего на магнит. Николя, ты смари, бо опять на грани балансируешь, несмотря на все свои шишки прошлого

Но ближе к делу. Шо вы тут бедные опять вонь развели о руководстве? Я не их адвокат, да и пох мне на вашу мышиную возню, но генеральный ведь ответил вам вашими же словами. Вы руководство уже целый год в топку посылаете благими матами, ну вот и оное от вас открестилось. Шо тут странного? Или думали, шо за вами должны бегать и сопли подтирать?

Плюс, в словах СРМ о не совсем болельщиках Кубани из рядов руководства гм, то же есть правда, бо вспомни Колифей как ты недавно писал об убийстве Галицким гм

Так вот не только вам он жизнь попортил, но и нам. Но об этом тут не стоит писать, бо не он лично...
плюс, не клуб начал делить болельщиков на правильных и неправильных. Те кто обладают возможностью видеть, що на ентом форуме пишут руководители гм, то уже много лет понимают, шо именно они и начали первыми этот дележ. Юг у них вечно плохой и не правильный, а вот они эталон. Этому делу уже лет 7, как руководители вернулись на батькивщину. Вечные споры между гм и фанатами Кубани... Вечные доказывания кто правильнее... и не фанаты это начали, бо форум этот не им принадлежит. Но выгоднее валить все на руководство

Вот только, не все продолжают слушаться великих гуру и на этом форуме. люди начали понимать шо происходит. Но при этом они не заступаются за руководство, а лишь указывают на необъективность гм!
Нам в целом все равно какое есть или будет руководство, бо при любом можно стать в оппозицию(найдя в нем бяку) или пытаться шо то изменить на благо Кубани цивилизованными способами. Вон даже наш лютый ненавистник Drow Elf пришел к аналогичному выводу, шо лучше иметь хоть какое-то влияние на события и стараться делать благо во имя клуба, а не скавчать издалека, отвернувшись спиной. Ну тут уж хозяин барин. Кто шо то делал ранее, тот и будет пытаться делать дальше, а кто жил в сети, тот в ней жить и будет.
О акции гм. Понимаешь ли Игорь, дабы осуществлять мероприятия подобного роду правильно, нужно обладать знаниями и опытом. В прочем ни первого, ни второго тебе Бог не дал, в данной теме. Умные люди делают все по-уму, а не садятся голой ***** на ежа! Тебя же и опыт с Б.Т. Глебовым ни чему не научил. особливо тому, шо в большей степени досталось не гм, а именно фанатам Кубани! Которые, к слову были не при делах. Но это ведь пустяки! Шо там начавшийся террор милиции против них, ведь гм снова в центре внимания! А мы расхлебали, с трудом но расхлебали вашу кашу! Понеся при этом определенные потери.
Поэтому, мы в этот раз и отреклись быстро от акции, которую делали не мы, а вы! Страдать за вашу глупость, более нет никакого желания. Такие акции в России так не делаются!
Что же касается меня лично, то я не был приглашен кем либо из клуба на эту пресс-конференцию, вообще! Так же как и никто и никогда не указывал и не указывает, шо мне гутарить, когда и где! А то что я сказал на ней, поняли видимо лишь мои друзья и те, кто ее организовал, ибо последние как раз и высказали мне неудовольствие моей речью. Руководители же гм, в очередной раз доказали либо свою тупость, либо свою полит линию. Но это я уже буду лично у вас ребятки интересоваться! Як казак, вроде як у земляков. И попробуйте мне обосновать, шо я "друг Сурена", "говорю шо мне приказывают", "я пионер", "КУ ручные" и пр. но только хочу с глазу на глаз, а не на этом болоте сети. Бо вы видимо забылись, ребятки. Я понимаю, шо пободная клевета вам лишь рейтинг "мучеников за справедливость" делает, но это все же клевета. А с ентим треба быть осторожнее

Подводя итог замечу, що события понедельника были предрешены сразу же после того, как в КИ появилась статья-наезд на руководство Кубани. Чуть ли не пособники экстремизму гм оно является

Почему именно в таком контексте была написана статья, думаю понятно ровно так же, как и то що президент клуба губернатор, а пресс-конференция по отмежеванию от этого состоится. Кого счел нужным, я предупредил об этом.
И напоследок вопрос: кто такой вумный и талантливай писал на главную отчет, об этой прессухе? Очень уж хочу шо бы он мне лично пояснил как я: "старательно пряча в памяти не так давно вывешенный на секторе К-У баннер «Косово есть Сербия»"

Я уму очень хочу пояснить, шо не прятал ничаво в памяти своей по этому вопросу и не собираюсь. так же как и не считаю сие политикой.
Все, меньше желчи вам всем! руководства все одинаковые, а за команду болеть при любом из них необходимо!