Избранный,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Последнее время гм только и делает, что льет грязь на руководство. Так было при Молдованове, при Ремчукове и Мкртчяне.
|
|
 |
|
 |
|
Ты как всегда выдаёшь желаемое за действительное. Что ж, я понимаю, зарплату надо отрабатывать. Поэтому не осуждаю твои постоянные попытки поставить всё с ног на голову.
На самом деле, и по Ремчукову, и по Молдованову мнения в среде ГМ
(кстати, ещё раз напишешь сокращённое название организации маленькими буквами - отправлю в баню) были разными. Подчас даже полярными (и только по Сурену у нас полное единодушие

). Да, критики хватало. Но и у МКР, и у АБМ всегда хватало ума относится к этой критике объективно и отделять мух от котлет. Ибо они чётко знали русские пословицы о том, что лучше самая горькая правда, чем сладкая ложь, и что старый друг лучше новых двух.
И, действительно, к кому как ни ГМ, руководство клуба могло обратиться, когда для того, чтобы в 2003-м состоялся домашний кубковый матч со "Спартаком", потребовалось за сутки убрать все (!!!) деревянные лавочки с трибун? И мы тогда, побросав все личные дела и заботы, сделали это!
А кто б ещё смог осуществить такую масштабную акцию, какую мы сделали на матче открытия-2004? К-У, при всём моём к ним уважении, до настоящего времени даже не повторили ничего подобного по масштабности.
Я тебе могу напомнить ещё множество фактов из досуреновской истории клуба, но не вижу в этом смысла. Лучше я пожелаю тебе скорейшего увеличения оклада.